Жители европейских государств не имеют права покупать недвижимость в Севастополе

Создана 21 декабря 2015 09:54
Просмотров: 9134
Жители европейских государств не имеют права покупать недвижимость в Севастополе

До 23 июня будущего года продлены экономические санкции против Севастополя  Крыма со стороны стран ЕС. Власти Черногории также последовали за ограничениям ЕС и запретили своим кораблям заходить в порты и гавани Республики.

Так, по условиям ограничений в страны ЕС  не допускается ввоз товаров и сырья, которые произведены в Севастополе и Крыму, а также финансирование, страхование, перестрахование и предоставление финансовой помощи для импорта таких товаров.

Стоит отметить, что санкции не касаются товаров, которые сертифицированы украинскими властями.

Также черногорцам запрещено инвестировать в инфраструктуру полуострова, приобретать объекты недвижимого имущества и другие активы на территории Республики.

В России данные ограничения, введённые Черногорией, сочли незначительными, о чём заявил глава международного комитета государственной думы Алексей Пушков.

Квартиры  Севастополя недорого. Планируете продать одну большую квартиру и купить недорого две квартиры? На нашем портале Вы сможете найти подходящие варианты по приемлемой цене. Также мы можем помочь с разменом и сделать всё, чтобы поиски жилья для Вас стали приятным времяпрепровождением.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий