Жители новостроек Севастополя не могут получить российские документы

Создана 11 января 2016 20:44
Просмотров: 7753
Жители новостроек Севастополя не могут получить российские документы

В Севастополе в связи с перерегистрацией документов на недвижимость по российскому образцу, очень многие дольщики, не могут получить правоустанавливающие документы. Так, речь идёт о тех участниках долевого строительства, которые не успели оформить свидетельства о регистрации права собственности при Украине и попали во время переходного периода. Теперь им придётся ждать оформления права собственности неопределенный срок.

Как объясняют специалисты по недвижимости, из-за временных технических проблем с получением кадастровых паспортов на участки под существующими многоэтажными домами, на сами дома и отдельно на каждую квартиру.

Получается, что людям приходится жить без документов и, естественно, прописки.

Для того, чтобы ускорить процесс получения документов, застройщики должны действовать активно, а участники долевого строительства – быть более терпеливыми, потому что переход на нормы законодательства РФ очень важный вопрос.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016 для большой семьи. На нашем портале Вы можете найти большой выбор квартир разной площади и планировки.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий